ANTALYA KEBAP BRUCHSAL

ANTALYA KEBAP BRUCHSAL Einfach zum genießen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 901 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Antalya Kebap Bruchsal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 15:27 Lange Lieferzeit und das Essen war auch nicht der Reißer und es wurde nicht so geliefert, wie ich das Essen bestellt habe
18 Jun 2022 um 22:59 war mega gut und der lieferant war auch super nett. gebt den jungen lieferant trinkgeld weil arme studenten wie ich broke sind.
17 Jun 2022 um 20:04 schmeckte sehr lecker
12 Jun 2022 um 21:24 Perfext
10 Jun 2022 um 20:14 Schnelle Lieferung und warmes köstliches Essen! Einfach TOP!!!
7 Jun 2022 um 1:48 Sehr schnell pünktliche Liegerung das essen war sehr warm und schmeckt mega schön.
7 Jun 2022 um 1:38 War sehr lecker und schnell
5 Jun 2022 um 17:40 Vom ehemals einer der günstigsten Läden jetzt zu einem der teuersten, nein danke, mach ich nicht mit. Und ich hab oft geholt.
4 Jun 2022 um 13:45 Gut das man wieder entgegen kommt mit den Lieferkosten, aber immer noch nicht beim anfang, aber hat sich immer ausgezeichnet durch die Preise aber die sind jetzt extrem hoch, überlegt man sich zweimal ob man bestellt.
3 Jun 2022 um 15:37 Preis Leistung absolut ok. Essen ist gut und üppig, zumindest was den Dönerteller angeht. Salat und Soße nicht der Burner, da wenig Geschmack. Keine zusätzlichen Lieferkosten, dass finde ich sehr gut. Alles in allem, so ok. Gerne wieder
28 Mai 2022 um 10:22 Wie immer top
27 Mai 2022 um 8:53 Top!!! Wie immer…gerne wieder